감염병정보
수인성,식품매개 감염병 예방수칙 | |
1. 올바른 손씻기
2. 음식은 충분히 익혀먹기 3. 물은 끓여마시기 4. 채소 과일은 깨끗한 물에 씻거나 껍질 벗겨 먹기 5. 설사 증상이 있는 경우 음식 조리 및 준비하지 않기 6. 위생적으로 조리하기 7. 생선,고기,채소 도마 분리 사용 |
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파일 |
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수인성,식품매개 감염병 예방수칙 | |
1. 올바른 손씻기
2. 음식은 충분히 익혀먹기 3. 물은 끓여마시기 4. 채소 과일은 깨끗한 물에 씻거나 껍질 벗겨 먹기 5. 설사 증상이 있는 경우 음식 조리 및 준비하지 않기 6. 위생적으로 조리하기 7. 생선,고기,채소 도마 분리 사용 |
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